Акриловая ванна Gemy G9207

GEMY

Cмеситель в комплекте Нет
Аэромассаж Нет
Вид товара Ванна на каркасе
Гарантия производителя 3 года
Гидромассаж Нет
Материал Акрил
Объем, л 160 л
Подголовник Нет
Подсветка или хромотерапия Нет
Ручки Нет
С сиденьем Нет
Слив-перелив в комплекте Да
Со стеклом Нет
Стиль Современные
Тип Отдельностоящие
Форма Овальные
Цвет Белый
Экран в комплекте Нет
Описание:

На каркасе, слив-перелив в комплекте..овальная акриловая ванна белого цвета



В нашем интернет магазине сантехники ViAvanna представлен большой выбор ванн, душевых кабин.. На сегодняшний день в России представлено более 150 производителей душевых кабин из.. Каталог керамической плитки для ванной комнаты - купите по лучшей цене в нашем интернет.. Ванна акриловая Riho Miami, 150/160/170/180, с опорами: 556.80 руб.

Интернет-магазин сантехники; сантехника в Санкт-Петербурге.. Акриловая ванна Gemy G9207

Её дизайн во многом предопределяет элегантность и неповторимость интерьера, а удобство и функциональность подарят множество приятных минут. Тем не менее, не стоит забывать об удобстве и функциональности, поскольку именно от них зависит, насколько комфортной и уютной будет ванная комната. Гораздо сложнее определиться с качеством изготовления и используемыми материалами. Ответственный подход к выбору душевого бокса позволит каждый день получать заряд бодрости и здоровья, обеспечит многолетнюю работу оборудования, удовлетворит запросам всех членов семьи

Акриловые ванны были созданы впервые в Европе в начале 20 века, при этом сложность.. Большой выбор сантехники в Санкт-Петербурге. ViAvanna – это не просто рядовой интернет-магазин сантехники, которых сейчас немало. Наш интернет-магазин явлется каталогом и официальным дилером представленных в России производителей сантехнических изделий: душевых кабин, ванн,. Ванна квариловая VilleroyBoch Oberon 160/170/180, с опорами (Alpine white) 1 935.00 руб.

Интернет магазин сантехники в Минске. Купить сантехнику в..

Акриловая ванна Gemy G9207

Гораздо сложнее определиться с качеством изготовления и используемыми материалами. Ответственный подход к выбору душевого бокса позволит каждый день получать заряд бодрости и здоровья, обеспечит многолетнюю работу оборудования, удовлетворит запросам всех членов семьи. Сегодня мир сантехники представлен тысячами моделей ванн, поэтому сделать правильный выбор – занятие непростое. Тем не менее, делая свой выбор, обязательно поинтересуйтесь устройством и возможностями прибора. Что же касается дизайна, то над ним работают лучшие специалисты Акриловая ванна Gemy G9207.

Хороший смеситель должен не только отвечать самым высоким требованиям в плане дизайна, но и соответствовать последним достижениям современной науки. Ответственный подход к выбору душевого бокса позволит каждый день получать заряд бодрости и здоровья, обеспечит многолетнюю работу оборудования, удовлетворит запросам всех членов семьи. Подобранная со вкусом мебель заставит интерьер играть новыми красками, подчеркнет его интимность, создаст картину домашнего уюта, теплоты и элегантности. На сайте есть 3D-редактор, который позволяет сделать дизайн-проект прямо на сайте. Сегодня мир сантехники представлен тысячами моделей ванн, поэтому сделать правильный выбор – занятие непростое Акриловая ванна Gemy G9207

С этим товаром так же ищут
Тумба под раковину Jacob Delafon Reve EB1134-G1C белый блестящий лак
69050.00 РУБ
Тумба под раковину Jacob Delafon Odeon Up EB864-G1C белый блестящий лак
41290.00 РУБ